Privacy e Cookie Policy

Home/Privacy e Cookie Policy
Privacy e Cookie Policy 2018-06-05T10:07:41+00:00

1.    Di cosa abbiamo bisogno

La nostra Politica sulla Protezione dei Dati Personali regola l’uso e la conservazione dei tuoi dati. Puoi vedere la nostra Politica sulla Protezione dei Dati Personali al Link Informativa Privacy e Cookie Policy. (oppure presso la bacheca pubblica all’interno della nostra sede).

Rotary Club Gubbio , nella persona del Presidente in carica, è il Titolare del trattamento dei dati personali che tu (interessato) ci fornisci. Noi raccogliamo I seguenti tipi di dati personali:

  • Dati identificativi
  • Dati di navigazione
  • Dati forniti dall’interessato

2. Perché ne abbiamo bisogno

Abbiamo bisogno dei tuoi dati personali per fornirti i seguenti servizi:

  • Raccolta informazioni, raccolta richieste, invio materiale informativo
  • Necessità statutarie

3. Cosa ne facciamo e a chi possiamo comunicarli

I tuoi dati personali vengono trattati nella sede di Park Hotel ai Cappuccini, via Tifernate –  06024 Gubbio (PG). L’hosting e l’archiviazione dei dati si svolgono in Register.it S.p.a.,  situata in Viale della Giovine Italia, 17 – 50122 Firenze.

Per ognuna delle finalità che ti abbiamo sopra descritto ti indichiamo la “base giuridica” – vale a dire, per quali ragioni il trattamento è consentito – precisando quali trattamenti sono necessari e quali dipendono da una tua scelta.

I trattamenti descritti sono necessari per formare ed eseguire i contratti e per adempiere ai connessi obblighi di legge, e comunque per il perseguimento del legittimo interesse della nostra Azienda alla corretta formazione ed esecuzione del rapporto, e per l’adempimento degli obblighi che ne nascono e, in ogni caso, alla tutela delle sue ragioni contrattuali. L’acquisizione dei dati per le finalità indicate è dunque necessaria e costituisce un requisito essenziale per la conclusione e l’esecuzione del contratto, in mancanza del quale non sarebbe possibile fornire prodotti e/o svolgere i servizi.

In ogni caso, per tua massima garanzia, ti potrai informare e/o opporre in qualunque momento ai trattamenti per tale specifica finalità, con le modalità che sono indicate in fondo a questa informativa.

Nessun soggetto terzo ha accesso ai tuoi dati, a meno che non sia specificamente richiesto dalla legge o previsto necessariamente come parte integrante dei nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti, senza i quali verrebbero meno le possibilità di erogarti prodotti e/o servizi.

4. Per quanto tempo li conserviamo e con quali modalità sono trattati

Ai sensi delle norme italiane, siamo tenuti a conservare i documenti che fanno parte dei trattamenti vincolati per legge per un periodo di tempo obbligatorio definito dalle leggi medesime, in base alla nostra Politica di Conservazione dei Dati. Dopo questo periodo, i tuoi dati personali saranno irreversibilmente distrutti. Tutti i dati personali da noi detenuti per le notifiche di aggiornamento dei nostri prodotti e servizi, o per attività commerciali e di marketing, o per elaborazioni per attività non vincolate a termini di legge, saranno conservati fino a quando non ci comunicherai che non desideri più ricevere tali informazioni. Per maggiori informazioni sul nostro programma di conservazione dei dati personali, vedi la nostra Politica di Conservazione dei Dati.

I dati che ti riguardano saranno trattati con modalità cartacea e/o elettronica. Per noi la sicurezza e la corretta conservazione dei tuoi dati sono fondamentali, anche per prevenire trattamenti non autorizzati o illeciti e la distruzione o la perdita accidentale dei dati.

È per questo che i trattamenti sono svolti nel rispetto di misure di sicurezza adeguate, sia direttamente, che da eventuali Responsabili esterni dei trattamenti e da soggetti posti sotto la loro autorità e adeguatamente istruiti. In caso di proposte congiunte con altri soggetti, queste altre aziende potrebbero operare autonomamente come “titolari” dei trattamenti da loro svolti, sui quali ti forniranno un’informativa separata.

5. Quali sono i tuoi diritti e a chi puoi rivolgerti

Se ritieni che qualsiasi dato personale che conserviamo sia errato o incompleto, puoi richiedere di vedere queste informazioni, correggerle o cancellarle. Ti preghiamo di contattarci tramite il Modulo di Richiesta di Accesso ai Dati, disponibile presso la nostra Park Hotel ai Cappuccini, via Tifernate –  06024 Gubbio (PG)

Nel caso in cui desideri informazioni per come abbiamo gestito i tuoi dati personali, contatta il Rotary Gubbio, titolare del trattamento, all’indirizzo segreteriarotarygubbio@gmail.com o per iscritto all’indirizzo Park Hotel ai Cappuccini, via Tifernate –  06024 Gubbio (PG). Il Rotary Gubbio, titolare del trattamento esaminerà la tua richiesta e si adopererà per fornirti tutte le informazioni necessarie.

Se ritieni che i tuoi dati personali non siano stati gestiti in modo appropriato secondo la legge, puoi altresì contattare il Rotary Gubbio, titolare del trattamento agli indirizzi sopra indicati, oppure inviare una segnalazione all’Autorità per la Protezione dei Dati, raggiungibile al link www.garanteprivacy.it.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi